RIFIUTI ORGANICI: PREVENIRE I RISCHI PROFESSIONALI

30 Lug 2025 fp, rifiuti organici, rischio raccolta rifiuti, salute sicurezza, valutazione rischi,

I rifiuti organici sono definiti dalla normativa come “rifiuti biodegradabili non pericolosi provenienti da giardini o parchi, rifiuti alimentari o di cucina provenienti da abitazioni, uffici, ristoranti, commercio all’ingrosso, mense, servizi di catering o negozi al dettaglio, nonché rifiuti comparabili provenienti da impianti di trasformazione alimentare” (articolo L. 541-1-1 del Codice dell’ambiente).

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

10 Ott 2025 disturbi muscolo-scheletrici

ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA: SALUTE MUSCOLOSCHELETRICA E FATTORI DI RISCHIO

Molti dei nostri articoli ricordano come i disturbi muscoloscheletrici (DMS) siano problemi di salute sul lavoro particolarmente diffusi nel settore […]

10 Ott 2025 cantieri

SICUREZZA NEI CANTIERI: REGISTRAZIONE E ANALISI DI INFORTUNI E QUASI INFORTUNI

Come segnalato in molti nostri articoli e interviste la conoscenza e analisi degli infortuni e quasi infortuni che avvengono nei […]

10 Ott 2025 cgil

POLIZIA LOCALE DEL FRIGNANO: CAUTELA E NO AGLI AVVENTURISMI. PRESERVARE QUALITÀ DEL SERVIZIO E GARANZIE PER IL FUTURO DEI LAVORATORI

Cgil e Cisl del Frignano intervengono sull’annuncio dell’uscita dei comuni di Montecreto e Fiumalbo dal Corpo unico di polizia locale […]