CORONAVIRUS E RISTORAZIONE: INDICAZIONI PER BAR E CIBI DA ASPORTO

20 Lug 2020 coronavirus, filcams, salute sicurezza,

Come abbiamo ricordato durante la presentazione di un documento tecnico redatto dall’Istituto Superiore di Sanità (ISS) e dall’Inail, per il settore della ristorazione, che in Italia conta circa 1,2 milioni di lavoratori, sono necessarie specifiche misure di contenimento del contagio da virus SARS-CoV-2. Misure che tengano in considerazione sia le specificità e le modalità di organizzazione del lavoro che le particolari criticità di gestione del rischio da contagio del settore.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

20 Ago 2025 aumento costi

DANIELE DIECI, SEGRETARIO GENERALE CGIL MODENA: “SENZA AUMENTO DEI SALARI, LOTTA AL PRECARIATO E INVESTIMENTI IL NOSTRO SISTEMA PRODUTTIVO NON SI SALVERÀ”

Esprimiamo forte preoccupazione rispetto alla tenuta e alla capacità innovativa del sistema produttivo modenese, e lo facciamo perché gli elementi […]

20 Ago 2025 emergenza caldo

RIDER, UN’ALTRA VITTORIA SULLA SALUTE E SICUREZZA DEI CICLOFATTORINI

Il Tribunale di Milano, con ordinanza del 18 agosto 2025 (giudice Antonio Lombardi), ha accolto il ricorso promosso dalle categorie […]

19 Ago 2025 auser

CGIL PARTECIPA AI DIBATTITI DELLA FESTA PROVINCIALE DELL’UNITÀ DI MODENA

Nell’ambito delle iniziative organizzate alla Festa provinciale dell’Unità di Modena, sono previsti due incontri che vedranno la partecipazione di rappresentanti […]