COVID-19: LE MISURE DI PREVENZIONE PER IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

13 Mag 2020 coronavirus, filcams, ristorazione, salute sicurezza,

Erano attesi ormai da tempo i documenti tecnici in grado di fornire indicazioni nazionali, destinati ad alcuni settori specifici lavorativi, per la rimodulazione delle misure per l’emergenza COVID-19 in relazione alle ripartenze, già avvenute o previste, di molte attività lavorative. E sicuramente uno degli ambiti lavorativi che più necessita di questa rimodulazione, in grado di fornire anche elementi di valutazione ai decisori politici, è il settore dell’alimentazione.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

07 Feb 2025 bellco

AGGIORNAMENTO SULLA VERTENZA BELLCO MOZARC

Questa mattina si è svolta l’assemblea delle lavoratrici e dei lavoratori di Bellco nella quale è stato riportato l’esito dell’incontro […]

07 Feb 2025 caprari

CAPRARI SPA MODENA, IL 2024 ANNO RECORD PER FATTURATO E PREMIO DI PRODUZIONE

Durante l’incontro in plenaria con la direzione aziendale della Caprari Spa di Modena, le parti firmatarie dell’integrativo aziendale del 2022 […]

07 Feb 2025 malattia professionale

COME PREVENIRE I RISCHI DI SOVRACCARICO BIOMECCANICO DEGLI ARTI SUPERIORI?

È sufficiente leggere uno dei tanti resoconti dei dati infortunistici e tecnopatici pubblicati dall’Inail in questi ultimi anni per comprendere […]