LA SICUREZZA DELLE MACCHINE ALIMENTARI: IMPASTATRICE E FORMATRICE

08 Nov 2021 flai, macchina alimentare, manutenzione macchine, salute sicurezza, settore alimentare,

Con il termine “sorveglianza del mercato” s’intende l’attività di verifica della conformità dei prodotti disciplinati dalla direttiva macchine “successivamente all’immissione sul mercato o alla messa in servizio e di adozione delle misure necessarie riguardo ai prodotti non conformi”.
In questo senso la sorveglianza del mercato è “distinta dalla valutazione di conformità, volta a garantire la conformità dei prodotti prima della loro immissione sul mercato o messa in servizio”.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

04 Ott 2024 gazebo

“SPI IN PIAZZA”, GAZEBO A SASSUOLO DOMENICA 6 E 13 OTTOBRE

Anche nel distretto di Sassuolo, il sindacato pensionati Spi Cgil propone i gazebo informativi “Spi in Piazza” durante le Fiere […]

04 Ott 2024 mancato infortunio

CI SONO MODELLI DI GESTIONE DEI NEAR MISS (MANCATO INFORTUNIO) ADATTI ALLE PICCOLE IMPRESE?

Come ricordato presentando il documento Inail “ Il supporto alle aziende per la segnalazione e analisi dei near miss: proposta […]

04 Ott 2024 fattore rischio

CONDIZIONI DI LAVORO, FATTORI DI RISCHIO E INFORTUNI NELLA LOGISTICA

Come ricordato negli articoli di presentazione di un breve saggio pubblicato su “Diritto della sicurezza sul lavoro”, il settore della […]