L’ANALISI E LA DISTRIBUZIONE DEGLI INFORTUNI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

05 Mag 2023 flai, industria alimentare, infortunio lavoro, salute sicurezza,

Come segnalato nella nostra rubrica “ Imparare dagli errori”, anche i lavoratori dell’industria alimentare (codice C10 della classificazione Ateco 2007) sono soggetti a diverse tipologie di infortuni gravi e mortali, specialmente nelle attività che hanno a che fare l’utilizzo di macchine e attrezzature.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

03 Nov 2025 digitalizzazione

LA TRASFORMAZIONE DIGITALE E I MODELLI ORGANIZZATIVI: LE BUONE PRATICHE

Anche se la campagna europea 2023/2025 “Lavoro sano e sicuro nell’era digitale”, promossa dall’Agenzia europea EU-OSHA in materia di nuove […]

03 Nov 2025 filt

SICUREZZA FERROVIARIA E PRIMO SOCCORSO: COSA CAMBIA CON IL NUOVO DECRETO?

L’articolo 45 (Primo soccorso) del Decreto legislativo 9 aprile 2008, n. 81 indica, comma 1, che il datore di lavoro, […]

03 Nov 2025 antincendio

ANTINCENDIO: LA CIRCOLARE CON LE NOVITÀ PER IL TECNICO MANUTENTORE

In materia di prevenzione incendi, riguardo al tecnico manutentore qualificato che, come indicato nel DM 1 settembre 2021, ha la […]