L’ANALISI E LA DISTRIBUZIONE DEGLI INFORTUNI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

05 Mag 2023 flai, industria alimentare, infortunio lavoro, salute sicurezza,

Come segnalato nella nostra rubrica “ Imparare dagli errori”, anche i lavoratori dell’industria alimentare (codice C10 della classificazione Ateco 2007) sono soggetti a diverse tipologie di infortuni gravi e mortali, specialmente nelle attività che hanno a che fare l’utilizzo di macchine e attrezzature.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

16 Set 2025 inail

SISTEMA INFOR.MO: NUOVO RAPPORTO SULLE CAUSE DEGLI INFORTUNI MORTALI E GRAVI

Come spesso ricordato nella nostra rubrica “Imparare dagli errori”, dedicata al racconto degli infortuni professionali, il sistema di sorveglianza degli […]

16 Set 2025 flc

GESTIRE LA SICUREZZA NELL’ORGANIZZAZIONE DI FESTE ED EVENTI SCOLASTICI

Ci sono ambiti e situazioni particolari che, per quanto riguarda la prevenzione, hanno necessità di approfondimenti e chiarimenti per quanto […]

16 Set 2025 promozione salute

PERCHÉ PROMUOVERE LA SALUTE: IL PROBLEMA DEL FUMO E L’ABUSO DI ALCOL

Le Malattie Croniche Non Trasmissibili (MCNT) – ad esempio malattie cardiovascolari, tumori, malattie respiratorie croniche, diabete, disturbi cerebrovascolari, disturbi muscolo […]