UN PROTOCOLLO PER LA SICUREZZA IGIENICA DEL TOVAGLIATO PER LA RISTORAZIONE

22 Mag 2020 coronavirus, filcams, ristorazione, salute sicurezza,

In questa fase 2 di riapertura di tutte le attività, comprese quelle di ristoranti e bar, INAIL e ISS hanno fornito le prime ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione e successivamente le linee guida sono state definite dalla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome con il documento ” Nuovo coronavirus SARS-CoV-2. Linee guida per la riapertura delle Attività Economiche e Produttive”

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

04 Dic 2025 cgil

COMPARTO PARCO ESTENSE, GRANDE TENSIONE FRA LE FAMIGLIE PER LE DISDETTE DEI CONTRATTI D’AFFITTO

Sta salendo un clima di tensione, non proprio natalizio, fra le circa 200 famiglie di affittuari delle 5 palazzine del […]

04 Dic 2025 12 dicembre 2025

12 DICEMBRE 2025, SCIOPERO GENERALE PER L’INTERA GIORNATA DI LAVORO

CONCENTRAMENTO ALLE ORE 9.30nei pressi del POLICLINICO DI MODENA(via Emilia Est ang. via del Pozzo, riferimento B&B Hotel Modena) Il […]

04 Dic 2025 aou

SANITA’, TEMPI DI ATTESA VISITE SPECIALISTICHE: SULLA PROGRAMMAZIONE 2026 CHIEDIAMO ALLE AZIENDE SANITARIE PIÙ ATTENZIONE PER I BISOGNI DEI CITTADINI. Il 12 DICEMBRE SCIOPERIAMO ANCHE PER DIFENDERE LA SANITA’ PUBBLICA

Nei giorni scorsi Federconsumatori ha commentato i primi dati dell’Agenzia sanitaria nazionale (Agenas) che evidenziavano che a Modena ben 4 […]