UN PROTOCOLLO PER LA SICUREZZA IGIENICA DEL TOVAGLIATO PER LA RISTORAZIONE

22 Mag 2020 coronavirus, filcams, ristorazione, salute sicurezza,

In questa fase 2 di riapertura di tutte le attività, comprese quelle di ristoranti e bar, INAIL e ISS hanno fornito le prime ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione e successivamente le linee guida sono state definite dalla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome con il documento ” Nuovo coronavirus SARS-CoV-2. Linee guida per la riapertura delle Attività Economiche e Produttive”

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

21 Mag 2024 appalti

PER IL LAVORO CI METTO LA FIRMA (REFERENDUM POPOLARI 2025): RACCOLTA FIRME IN PROVINCIA DI MODENA

Il lavoro deve essere tutelato perché è un diritto costituzionale. Deve essere sicuro perché di lavoro si deve vivere e non morire. Deve essere dignitoso e […]

21 Mag 2024 amministratore sostegno

SERVIZI FISCALI E TANTO ALTRO: VIENI AL CAAF CGIL

Per tutti i tuoi servizi vieni al Caaf Cgil Modena. Un servizio comodo, puntuale, competente. Da noi trovi: Per appuntamenti […]

21 Mag 2024 ambiente confinato

SPAZI CONFINATI E SAFETY MINDFULNESS

Il tragico evento, avvenuto il 6 maggio scorso a Casteldaccia (PA) con la morte di cinque persone, ha ancora una […]