SALUTE MENTALE IN AGRICOLTURA: COME PREVENIRE I RISCHI PSICOSOCIALI

16 Gen 2025 fattori psicosociali, flai, prevenzione rischio psicosociale, rischio psicosociale, salute mentale sul lavoro, salute sicurezza, stress lavoro correlato, valutazione rischio psicosociale,

Nell’Unione europea il 93% delle aziende agricole è costituito da aziende a conduzione familiare, dove il 50% o più della forza lavoro agricola è fornita da lavoratori familiari. Mentre la forza lavoro delle aziende agricole più grandi e industrializzate è spesso costituita da un grande numero di lavoratori agricoli migranti o stagionali.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

18 Giu 2025 agricoltura

EMERGENZA CALDO, ENTRO FINE GIUGNO L’ORDINANZA DELLA REGIONE. OGGI INCONTRO CON LE PARTI SOCIALI

La Regione Emilia-Romagna ha convocato oggi le parti sociali per discutere la proposta di Ordinanza per vietare il lavoro dalle […]

17 Giu 2025 rischio esposizione alte temperature

CALDO E LAVORO, IN ITALIA È GIÀ EMERGENZA

Con l’aumento delle temperature e la crescita degli eventi climatici estremi, aumentano anche gli infortuni. I sindacati chiedono misure urgenti […]

13 Giu 2025 azienda usl modena

CARCERE SANT’ANNA, SOSPESO LO STATO DI AGITAZIONE DELPERSONALE INFERMIERISTICO. PRIMI RISULTATI RAGGIUNTI

Si è appena concluso l’incontro di stamattina in Prefettura tra Fp Cgil, lavoratori e Azienda Usl sullo stato di agitazione […]