FATTORI DI RISCHIO E PREVENZIONE DEGLI INFORTUNI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

19 Dic 2023 fattore rischio, flai, industria alimentare, infortunio lavoro, infortunio mortale, salute sicurezza, valutazione rischi,

Una recente scheda informativa di Infor.MO, il sistema di sorveglianza nazionale degli infortuni mortali e gravi sul lavoro, ha mostrato come nell’industria alimentare un terzo degli infortuni si concentri nella produzione di prodotti da forno e farinacei.

Leggi tutto l’articolo (fonte: puntosicuro.it)

image_print

Articoli correlati

01 Lug 2025 cgil modena

CORDOGLIO CGIL PER LA SCOMPARSA DI MICHELE ANDREANA

La Cgil di Modena esprime profondo cordoglio per la scomparsa a 73 anni di Michele Andreana, dopo una vita spesa […]

01 Lug 2025 filt

REINTEGRATO SUL POSTO DI LAVORO IL MAGAZZINIERE 54-ENNE DOPO IL LICENZIAMENTO DISCRIMINATORIO PER INIDONEITÀ ALLA MANSIONE

Il tribunale di Modena, con sentenza di primo grado del Giudice del Lavoro Andrea Marangoni del 16 giugno scorso, reintegra […]

01 Lug 2025 cgil informa

INFORTUNIO DA COLPO DI CALORE A CAUSA DI TEMPERATURE ELEVATE IN AMBIENTE DI LAVORO

Nel periodo estivo gli ambienti di lavoro, se non climatizzati o deumidificati tramite raffrescatori, diventano luoghi in cui la combinazione […]